公告:
精彩视频

玩车五分钟修车二小时

查看: 8966|回复: 68|   [复制链接]

panhuaz 该用户已被删除
panhuaz 该用户已被删除
rengang433 高级 Fans 发消息
抽根烟,叹口气,打开淘宝,等快递
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
panhuaz 发表于 19-3-14 10:06
原厂的摆臂  也就那样吧  真的不好评价

个人希望所有的塑料摆臂都应该做的粗壮点儿,毕竟没有金属材料结实
jin1718 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-3-14 09:52
我记得俩年前,很多吃瓜群众给我讲大道理。什么一步到位就是省钱,结实不坏不用修,说大X结实,说mt也结实什 ...

讲得非常有道理,好车贵车只省修车时间绝对不省钱。大x一套摆臂的价相当于727的20套,难道你坏一套的时间727能换20套哈!

飞翔的兔兔 RC 新手 发消息
cainiaofly007 发表于 19-3-14 09:22
广场战损风险还算小的吧。如果是开阔草地,我觉得还需要慢速巡场一周,考察地形。如果有木桩或者洒水喷头、 ...

我就在草地上中招过,井盖根本不走近看不到,duang的一声车都飞起来了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
jin1718 发表于 19-3-14 11:07
讲得非常有道理,好车贵车只省修车时间绝对不省钱。大x一套摆臂的价相当于727的20套,难道你坏一套的时间 ...

但是有点是肯定的。就是经济实力雄厚的玩家可以尽量玩进口的好口碑车型。当实力不允许时,可以无视省钱一说,完全可以放飞自我让金钱挥霍换取自己开心。但是经济能力一般的就需要三思啦。
机械美 元老 Fans 发消息
唉 修车修的是钱 我是深有体会 光坏摆臂还好点 要是差速齿之类的再坏 duang~的肉疼。。。

xjandcmy  坏个差速光拆就要拆半天吧  详情 回复 发表于 19-3-18 22:52
scwaaa 论坛元老 发消息
还是场地问题,场地土坡爽玩半年
断桥de晓风 论坛元老 发消息
rengang433 发表于 19-3-14 10:46
抽根烟,叹口气,打开淘宝,等快递

真押韵啊哈哈哈