公告:
精彩视频

一玩水就扫齿

查看: 4527|回复: 36| [复制链接]

海沧一哥 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-3-13 07:40
每次都要换整车轴承?

对的
kevin0975 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 19-3-13 08:50
我的vs和攀爬,玩水后从不保养……也没事啊,一年了

玩水之后怎么处理的?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-3-13 09:22
玩水之后怎么处理的?

不处理……丢那里,不过我是固定两个车玩水,其他车不水
慈溪王凌云 发表于 19-3-13 09:25
不处理……丢那里,不过我是固定两个车玩水,其他车不水

完全不处理你确定不生锈?
vtg777 超级元老 发消息
固定个车玩是对的,得不偿失,我是永远怕水了更没任何必要一定要玩水才能找到乐子
vtg777 发表于 19-3-13 09:40
固定个车玩是对的,得不偿失,我是永远怕水了更没任何必要一定要玩水才能找到乐子

那是你那里天气好,我这就一个草坪,天天下雨,不玩水就要退坑了,现在就想整个玩水省心的车
vtg777 超级元老 发消息
kevin0975 发表于 19-3-13 09:44
那是你那里天气好,我这就一个草坪,天天下雨,不玩水就要退坑了,现在就想整个玩水省心的车

也是
vtg777 发表于 19-3-13 09:45
也是

目前大家都说traxxas的车玩水最省心,哎,可是traxxas不耐操啊,现在plmt天天玩水,然后几天就跳齿,哎
rengang433 高级 Fans 发消息
已经中招的路过。估计中差完蛋了,某宝上集体缺货
rengang433 发表于 19-3-13 10:23
已经中招的路过。估计中差完蛋了,某宝上集体缺货

这就要换中差了?