公告:
精彩视频

[电子设备] 有大神知道这是什么马达吗?

查看: 1488|回复: 8| [复制链接]

mmiller 长老 Fans 发消息

不知道这个马达是何方神圣。烧了我两个1060!

PSDB  电机來源?  发表于 19-3-12 04:52
liaofeihui 长老 Fans 发消息
540还是550啊,不至于烧电调吧,会不会里面有线圈组短路了?
liaofeihui 长老 Fans 发消息
看了一下背后,竟然有二极管,前级可能二极管不通电,但是反方向的时候必然短路啊,把二极管拆了吧,烧电调元凶应该是二极管。
liaofeihui 发表于 19-3-12 03:16
看了一下背后,竟然有二极管,前级可能二极管不通电,但是反方向的时候必然短路啊,把二极管拆了吧,烧电调 ...

我猜的也是这个二极管的问题。两次都是马达反转的时候烧了
metalsick 金牌 Fans 发消息
买个30的黑皮猪很贵吗
metalsick 发表于 19-3-12 16:34
买个30的黑皮猪很贵吗

???
徐某人在此 长老 Fans 发消息
把二极管拆了
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
tomcat_711 发表于 19-3-15 09:40
肖特基二极管只能用于单向电调

这颗马达我朋友给我的,竞速马达所以不需要用到反转。哎 一开始不懂就发生了悲剧