公告:
精彩视频
andyliu 长老 Fans 发消息
电池买的失败,大E得上3S
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
南溪山 发表于 19-3-8 15:26
后悔啥,都这个年纪了,通过玩车能带来快乐多难得。小时候买辆四驱车能高兴的夜里抱着车睡,这种童年才有 ...

说的特别有道理,我小时候买辆四驱车走哪带哪。好像童年都是四驱车陪我度过的,今年块三十了,偶然接触到rc瞬间爱上了。
kouyulong110 超级 Fans 发消息
一样,买完了不玩放着看也是高兴的,时不时的拿出来摆弄摆弄,头脑里会有画面,各种爽玩飞坡空翻,然后想着明天,哦不后天一定要去哪里哪里玩个痛快,然后到日子了依然宅在家里,充电都懒得充,没办法...拿出来接着摆弄,这叫云玩车....不对是想象玩车。
然后好容易充好电出了门,一个中年大叔玩车感觉有点羞羞的,各种小朋友围观....啊啊啊啊好痛苦,自己玩车。
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
kouyulong110 发表于 19-4-23 11:33
然后好容易充好电出了门,一个中年大叔玩车感觉有点羞羞的,各种小朋友围观....啊啊啊啊好痛苦,自己玩车。

然后附近抱着奶娃的妈妈或者奶奶,过来问,
"这车子叫啥,多少钱?"   
"得要点钱吧,大e"  
"哦,什么打一??"  
"呵呵,不是小孩子玩的....几千块吧"
"....(这么大人了还玩得挺带劲)"
cainiaofly007 发表于 19-4-23 15:15
"得要点钱吧,大e"  

对对对,很容易就往这边发展了,多少钱啊,跑多快啊,你是不是卖这个的啊.....赶明儿我也跟我孙子买个去,吧啦吧啦的,然后我回答吧啦吧啦,emmmmm.....走了,估计是觉得花这么多钱我好傻缺,可能让人给骗了emmmmm....
cainiaofly007 发表于 19-4-23 15:15
"得要点钱吧,大e"  

之前在院里玩,一个小屁孩跟着他妈,走个对面过去很不屑的说,这么大了还玩遥控车...emmmmmmm老子给你空翻一个瞧瞧emmmmm....
flame1979 RC 新手 发消息
除了壕,我没有再多的词了
ycxymn RC 新手 发消息

mycauc 高级 Fans 发消息
最爱宝来 发表于 19-3-8 12:26
这电池参数不给力…但是用起来是真给力…

不是杂牌的参数一般都比较真实没有滥竽充数!