公告:
返回列表 发新帖
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
小喻0512 发表于 19-4-14 16:58
得添加机油才行

谢谢
yakultlee 超级 Fans 发消息
她叫我笨笨 发表于 19-4-13 21:02
汽油车 是不是只加汽油就行了  还是再掺上别的?求指教

加机油混合
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
yakultlee 发表于 19-4-20 01:51
加机油混合

感谢感谢,再顺便问一句,若凡的5b怎么样,都2000左右,会不会总是坏啊?求解答
tietuoccj 初级 Fans 发消息
广州加汽油带走,是不是拿生份证登记就行呢
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
她叫我笨笨 发表于 19-4-13 21:02
汽油车 是不是只加汽油就行了  还是再掺上别的?求指教

根據個人口味喜好可以添加適當的五香粉花椒粉辣椒粉!醬油和醋少許!如果口味重的可以使勁添加大量的辣椒粉和五香粉!
传说中的松哥 RC 新手 发消息
家里有汽车没有?有汽车从车里泵,我之前也老老实实的去找派出所开证明,结果说N久以前就不开了,然后还买了专门抽油的管子说从油箱里抽,结果有防盗网,也抽不出来,然后直接把发动机舱盖打开,把进油管扒开,要多少有多少
摩托fans RC 新手 发消息
那么麻烦,买个带户的踏板摩托,要多少油都可以,一千块左右还不如很多人的一个发动机值钱
tietuoccj 初级 Fans 发消息
传说中的松哥 发表于 19-5-6 08:29
家里有汽车没有?有汽车从车里泵,我之前也老老实实的去找派出所开证明,结果说N久以前就不开了,然后还买了 ...

对哦,哈哈哈
知足常楽 元老 Fans 发消息
摩托里抽