公告:
精彩视频

[遥控设备] 为女儿的车选遥控器

查看: 2170|回复: 9| [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
我女儿的新车装配进度已经过半,用不了多久电子设备会陆续装备,唯独差个遥控器还没有选好,我女儿虽然只有七岁,但玩RC已三年有余。想给她找个轻便的功能较完善的遥控器。给她的甲壳虫短卡和新EVO X平跑整理到一个遥控器上。目前看好世派的DX5C和富斯的iT4S。请大神帮忙给个建议。一千块以内的。

syq0787 论坛元老 发消息
富斯NB4咯,小孩用,小巧轻便要考虑,父女同乐,羡慕,我儿子也7岁,但是对车不太有兴趣
我每天都有空 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 19-3-6 09:04
富斯NB4咯,小孩用,小巧轻便要考虑,父女同乐,羡慕,我儿子也7岁,但是对车不太有兴趣

你这得羡慕死楼主~毕竟小女孩长大点就不会对车啊枪啊这些感兴趣了~
syq0787 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 19-3-6 11:04
你这得羡慕死楼主~毕竟小女孩长大点就不会对车啊枪啊这些感兴趣了~

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
这种,体积小巧

henterxing 论坛元老 发消息

建议MT44,  我小朋友4岁起一直用这个,算是轻灵快吧?    关键短时间不会重复投入,其他遥控要不太重要不性能不如44.
MilkYY 高级 Fans 发消息
7岁玩了三年,幸福
头像被屏蔽
hujie1992 论坛元老 发消息
还是futaba稳定些
newf150 超级元老 发消息
hujie1992 发表于 19-3-18 13:01
还是futaba稳定些

通过与模型店的朋友沟通,并试了几款后。已经决定了,买4pm。既然是给闺女的,就尽量买个好的。