公告:
dd7257 超级元老 发消息
取消三次才行!
+ o$ ]  {7 a9 ~0 d: l9 i8 ~
* q5 V% @, F4 y! z7 |% C/ o- B
/ y) [" Y6 o3 Z; K, @4 }$ \, O) B( j+ ?# A; Y, i

9 `2 ~( K" ~& Q/ f0 l% k
. U) X' g1 k7 F5 Z# B3 s% P
, R* i: `* ^9 D% T
胡桃夹子 超级元老 发消息
安卓系统?
2 V5 a" |  d2 }" e
大玩具 终极 Fans 发消息
这么神奇??
6 }2 b* J: W: ]6 f
我每天都有空 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 19-3-4 18:40
1 U6 k- S1 a& _安卓系统?
: E( \& D  Q7 j  t6 K' e
这是水果吧~建议楼主把后台启动关掉
5 j& A: }! |' N! @9 e
小山鼠 长老 Fans 发消息
我的没问题啊,一直用的手机端
* X0 k/ K( k' S- L" c3 S
你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。
dd7257 超级元老 发消息
rcfans 发表于 19-3-4 20:58 3 x2 w; k( O# H3 g0 d
你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。

1 j) }1 L5 S3 G* X) q7 a苹果最新系统
* }3 f2 \* E' E

rcfans  你好,请在以下地址更新 https://itunes.apple.com/cn/app/rcfans-yao-kong-mi/id957700613?mt=8  详情 回复 发表于 19-3-8 00:02
dd7257 发表于 19-3-6 00:44 " D2 }8 ?7 ~* f4 S  B: E
苹果最新系统

. z2 c# L! d$ T# t* ~$ k你好,请在以下地址更新0 V' T( o; X6 R- ?2 J4 I2 ]" L) I
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... mi/id957700613?mt=8