公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
CHB441889274 论坛元老 发消息
coffee1x 发表于 19-3-3 11:22
换过遥控试过没?有没有可能是遥控器2通电位器的问题?

换过了,还是一样,感觉好像固件问题
comingsyeung 发表于 19-3-3 20:26
我的TSM接收也有同样的问题,我另外一个没TSM功能的接收就没这问题,很线性,大伙知道问题在哪吗?楼主的问 ...

没有解决
coffee1x 论坛元老 发消息
升级固件只有蓝牙加app了……我的固件一直升级最新,max8和xr8,sc8这些都没遇到过……
coffee1x 发表于 19-3-4 07:29
升级固件只有蓝牙加app了……我的固件一直升级最新,max8和xr8,sc8这些都没遇到过……

解决了,因为这个接收是大x上边的,所以必须要插温感线,借了朋友蓝牙模块给接收升级,重新对频就可以了
coffee1x 发表于 19-3-2 18:08
再有就是你是不是调节过油门灵敏度……那个选项相当于油门曲线……

兄弟,解决了,因为这个接收是大x上的,所以必须插温感线,连接蓝牙给接收升级,重新对频完美解决,可能以前是固件问题
comingsyeung 中级 Fans 发消息
恭喜恭喜!要是不插温感线,可以吗?因为我没有温感线
haoran RC 新手 发消息
我的tqi接收配max8电调都设置不了油门行程
haoran 发表于 19-3-13 23:30
我的tqi接收配max8电调都设置不了油门行程

你把接收链接蓝牙模块,用手机进行升级,去过是大x的接收需要插温感线
huzi123520 超级 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 19-3-6 13:59
兄弟,解决了,因为这个接收是大x上的,所以必须插温感线,连接蓝牙给接收升级,重新对频完美解决,可能以 ...

老哥,我的tqi控接收也是大X上拆下来的,配好盈电调,总是一开机就红灯快闪,油门也被限制了,就一二十码。。是不是因为没插那个原装插在接收上的感温线?
huzi123520 发表于 19-3-19 18:23
老哥,我的tqi控接收也是大X上拆下来的,配好盈电调,总是一开机就红灯快闪,油门也被限制了,就一二十码 ...

插上温感,用蓝牙模块升级一下就可以了