公告:
精彩视频
头像被屏蔽
liaofeihui 长老 Fans 发消息
LC的传动能力我不建议升级大脚,我之前换过大轮胎,要不了多久摆臂上的八颗轴承几乎全废,限滑片也拖不起这样改造,很快就滑了,四摆臂传动几乎也全弯了。现在前波箱噪音也很大了。看完这些,你觉得还要升级吗?还有我更你说,在这论坛多发LC会被某些多歌眼的鄙视哟。

给你看看我之前改的大轮胎

头像被屏蔽
头像被屏蔽
song775 中级 Fans 发消息
底板,传动轴,二楼版,车壳,轮胎,前后防撞,车壳柱,
liaofeihui 长老 Fans 发消息
九三学社 发表于 19-3-1 13:55
我就是不喜欢沙漠卡这个笼子,碍手碍脚,非常碍事。因为我发现后避震是安装在笼子上的,所以想改

掌握一下换电池方法,然后你就会觉得有骨架挺好的,随便翻外壳都只是擦痕而已。稍微op一下舵机转向组,C座这些东西,公园溜溜也挺好玩。
camello 元老 Fans 发消息
沙漠卡改大脚? 你直接买一辆吧~~
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
我之前有lc沙漠卡,也想着换成大脚,但是后来发现两个车的底盘是不一样长的,所以放弃了,直接买配件换成了竞速卡。如果楼主你要硬改成大脚也没问题,只是车壳就不能用lc大脚的。lc的车越野和大脚是同一个底盘,沙漠卡和短卡还有竞速卡是同一个底盘········
头像被屏蔽
guodegang2011 论坛元老 发消息
liaofeihui 发表于 19-3-1 13:13
LC的传动能力我不建议升级大脚,我之前换过大轮胎,要不了多久摆臂上的八颗轴承几乎全废,限滑片也拖不起这 ...

我lc短卡 2s玩 各种飞坡各种翻滚无压力 不过接杯已经磨损了 淘宝24两个 可以接受 总体来说挺满意的