公告:
我爹爹 发表于 19-2-25 09:30
猴子 就这么简单还有啥好了解的?rc领域 东西你买的贵一倍都不止 这事常见?你告诉老板着急要这车 然后卖你 ...

你能不能不要把你自己脑里面想的那套,呈现出来,还强加在我们身上,我们根本就不知道谁急用,价格早放在网上的
fengshuyu 发表于 19-2-25 01:17
店子做大了,你就懂得了,模型就按价格便宜的买

做大了服务越来越好,按最便宜的买不一定买到最好的性价比,看老板您是不太了解贵店vip
li3488087 超级元老 发消息
你要是早期买个阿尔法罗密欧,估计跳楼了吧
li3488087 发表于 19-2-25 09:57
你要是早期买个阿尔法罗密欧,估计跳楼了吧

你说的是现在好像才20多那台吧?
志鹏 发表于 19-2-25 00:32
@肥仔威

谢兄弟
liaofeihui 发表于 19-2-25 00:40
偶……知道了,还强国呢!太丢国家的培养。

住在居里夫人大道的朋友,能不能先看看 用脑子想想 再评论
南京迷 高级 Fans 发消息
也正常的 兄弟
青岛爱rc 终极 Fans 发消息
建议楼主自己买个加工中心自己制作配件吧,那样便宜也及时,做得好还可以卖,还可以赚钱呢(脑补岳云鹏表情)
膜拜!有成千上万模型玩家能精准预测你急用的配件涨你价也算神操作。。。hpi d8t 好多年前老旧车型配件商家亏本让利清货很正常,手机电脑等商品旧型号有哪款不会过季降价的,难听的不说了就别秀**了
高非易 超级 Fans 发消息
心疼肥仔威一秒:)