公告:
精彩视频
小正 终极 Fans 发消息
自己玩油车有5年了!发现好多文章说发动机的温度不能超过120℃,而自己多次尝试把发动机温度控制在120℃内,发动机却是富油的表现,而且试过别的甲醇车,也是难以在120℃内有较好的动力输出!真的是百思不得其解!希望各位模友能够热心解答!引擎最高温度真的只能限制在120℃吗?
无聊人生 论坛元老 发消息
不同引擎最佳的工作温度都不同啊
你不爱我了 论坛元老 发消息
无聊人生 发表于 19-2-22 21:13
不同引擎最佳的工作温度都不同啊

没玩过高级引擎反正我的车说明书上都是不能超过110和120我的车都是rtr的
你拉几圈高速下来就不会富油了
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
油也很关键,油号要匹配
彬少 超级元老 发消息
好的引擎和油可以去到140
头像被屏蔽
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
烧素油,温度会高些。我看一个外国车手只有在磨合的时候看温度,一旦从磨机台上下来,他就只听声音和看尾气了。温度不是引擎的敌人,润滑不足才是。
开鸟撞飞机 发表于 19-2-23 14:43
烧素油,温度会高些。我看一个外国车手只有在磨合的时候看温度,一旦从磨机台上下来,他就只听声音和看尾气 ...

润滑不够才会增加摩擦引起高温吧!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-2-23 18:08
润滑不够才会增加摩擦引起高温吧!

润滑不够一定高温,高温不意味着润滑一定不够