公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
wedelk123 发表于 19-4-22 11:38
强度怎么样?之前也买过山寨,翻车就变形

强度很好,我现在把这个换到后轮用了,加上拉杆,心情一点
一帅帅 超级 Fans 发消息
wedelk123 发表于 19-4-22 11:20
这是5.9通用不?

据我了解4.6 5.9都能用
wedelk123 高级 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-4-22 11:44
强度很好,我现在把这个换到后轮用了,加上拉杆,心情一点

后轮不敢用吧,后轮是拉死的,重创肯定变形,前轮转向好点,有缓冲的余地
wedelk123 发表于 19-4-22 14:18
后轮不敢用吧,后轮是拉死的,重创肯定变形,前轮转向好点,有缓冲的余地

我就用后轮上的,因为我觉得前轮受冲击最大,特别越野路面是,全尼龙件缓冲更好

shiyichuan 发表于 19-4-22 15:01
我就用后轮上的,因为我觉得前轮受冲击最大,特别越野路面是,全尼龙件缓冲更好

我的车翻滚后,全是后轮的转向杯坏,原车的塑料杯拉杆连接处直接断了,后来换金属的,翻了一次也是拉杆处变形了,可能前轮有转向保护,有缓冲的作用吧,尼龙件不容易断,也是因为有韧性,缓冲一部分冲撞力
shiyichuan 发表于 19-4-22 15:01

我的车翻滚后,全是后轮的转向杯坏,原车的塑料杯拉杆连接处直接断了,后来换金属的,翻了一次也是拉杆处变形了,可能前轮有转向保护,有缓冲的作用吧,尼龙件不容易断,也是因为有韧性,缓冲一部分冲撞力
wedelk123 发表于 19-4-22 15:41
我的车翻滚后,全是后轮的转向杯坏,原车的塑料杯拉杆连接处直接断了,后来换金属的,翻了一次也是拉杆处 ...

轻扣油门保平安
happy61 论坛元老 发消息
飞了个小坡避震芯直接弯了,这个牌子不敢用了,还狂漏油

二鱼座 超级 Fans 发消息
happy61 发表于 19-4-23 08:50
飞了个小坡避震芯直接弯了,这个牌子不敢用了,还狂漏油

刚看上这个避震,咋办?

happy61  我把我弯了的卖你  详情 回复 发表于 19-4-30 17:13
happy61 论坛元老 发消息
二鱼座 发表于 19-4-30 16:35
刚看上这个避震,咋办?

我把我弯了的卖你