公告:

prosche 911 GT1

查看: 3310|回复: 11| [复制链接]

1441675471 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: ta03r
品牌: tamiya
年份: 1997
又是一辆比我年纪还大的车 刚刚从收的 唯一遗憾就是前任主人剪的车壳有点差 车架不错 新净没下地

PSDB  车架相太少  发表于 19-2-16 21:08
头像被屏蔽
瞧这俗名 论坛元老 发消息
我的贴纸刚完工,恭喜啊。绝对好车,个人认为是rc车里贴纸表现力的极限了。轮毂为了仿真去喷双色了

瞧这俗名 发表于 19-2-17 08:32
我的贴纸刚完工,恭喜啊。绝对好车,个人认为是rc车里贴纸表现力的极限了。轮毂为了仿真去喷双色了

您做的真的是漂亮啊!等我有时间了也抓紧赶紧完工!
瞧这俗名 发表于 19-2-17 08:32

麻烦也请教一个问题 用什么工具能把车壳的边缘剪的更加平顺 前任车主剪的太粗糙了 需要好好修改 还有车漆您选择的是哪种?
xuliming02 元老 Fans 发消息
1441675471 发表于 19-2-17 10:01
麻烦也请教一个问题 用什么工具能把车壳的边缘剪的更加平顺 前任车主剪的太粗糙了 需要好好修改 还有车漆 ...

用锋利的美工刀依着尺反复划,最好再用砂纸垫平整磨一下
1441675471 发表于 19-2-17 10:01
麻烦也请教一个问题 用什么工具能把车壳的边缘剪的更加平顺 前任车主剪的太粗糙了 需要好好修改 还有车漆 ...

车壳边缘可以用笔刀修修,精细的地方用锉也行。油漆就按说明书用的田宫ps漆
九三学社 发表于 19-2-17 07:48
我当年做过1/24的,贴纸地狱。光油打磨工作也累人,还好退出静态坑了

静态我也买了一个,就为了贴贴纸对比用估计以后也懒得做
xuliming02 发表于 19-2-17 11:54
用锋利的美工刀依着尺反复划,最好再用砂纸垫平整磨一下

好的 感谢
瞧这俗名 发表于 19-2-17 11:54
车壳边缘可以用笔刀修修,精细的地方用锉也行。油漆就按说明书用的田宫ps漆

感谢(ω`)