公告:
精彩视频
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
大年初二,去河面玩车,下地五分钟,车就停了。打开一看,电调绿灯四次循环闪烁,set键无反应,没办法对中位,泪奔。盒装max6,到手正好一年,有哪位大神知道这样还能不能修了么?
我每天都有空 论坛元老 发消息
是不是出保修期了
MissMiss 超级 Fans 发消息
几s?
MissMiss 发表于 19-2-6 19:14
几s?

8s,
我每天都有空 发表于 19-2-6 19:14
是不是出保修期了

好像是过了,唉
木土艮 金牌 Fans 发消息
官网下载说明书…排查问题…如果真的坏了…还是有办法保修的…不过有点那个啥~
断桥de晓风 论坛元老 发消息
到手正好一年有点搞笑。。。同情老哥。。。噗哈哈
爱果汁~ 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 19-2-6 20:34
到手正好一年有点搞笑。。。同情老哥。。。噗哈哈

有什么好笑的,好盈质保只有半年

断桥de晓风  好吧,记错了,还没烧过电调也没怎么记质保期限  详情 回复 发表于 19-2-6 20:53
断桥de晓风 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 19-2-6 20:44
有什么好笑的,好盈质保只有半年

好吧,记错了,还没烧过电调也没怎么记质保期限
断桥de晓风 发表于 19-2-6 20:53
好吧,记错了,还没烧过电调也没怎么记质保期限

哈哈,主要是大过年的遇到这事挺欲哭无泪的,可能该破财消灾了。