公告:
精彩视频
超人RG 论坛元老 发消息
唐易 发表于 19-2-6 14:41
回家帮你量量南大大脚的,南大差速接杯也是5毫米,插销也是2毫米的,有一边也要长一点。不过话说这个2毫米插 ...

南大大脚差速销子当年可把我害惨了,经常断,爆太阳齿,一拆就大半天
唐易 论坛元老 发消息
yuecang 发表于 19-2-6 20:53
130马达轴下地断了......

130马达轴的长度要和伞齿的凹槽一样长,这样比较耐用一点,原厂的要比伞齿的凹槽短一点,受力不均匀就容易断。我改过了基本没坏过了,可能我玩车不暴力。
唐易 论坛元老 发消息
超人RG 发表于 19-2-6 21:43
南大大脚差速销子当年可把我害惨了,经常断,爆太阳齿,一拆就大半天

,我才接触南大大脚也是一样。换个销子才叫大工程,基本都快拆大半个车架了,累。所以我换了销子就不敢太暴力玩了。
唐易 论坛元老 发消息
你看看合不合适。这里大概19毫米。

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
唐易 发表于 19-2-7 01:56
你看看合不合适。这里大概19毫米。

销子是多粗的,麻烦量一下总长度
断桥de晓风 论坛元老 发消息
某虎g3的接杯很长,过完年我回去给你量一下
唐易 论坛元老 发消息
销子是2毫米的。

唐易 发表于 19-2-8 02:11
销子是2毫米的。

长度符合,但是细了1mm,我需要那个轴的直径是6mm的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
g5接杯 总长31mm,销子那的直径6mm,需要2.5直径的销子,销子中心到接杯台长度约为10mm,供参考
断桥de晓风 发表于 19-2-9 16:08
g5接杯 总长31mm,销子那的直径6mm,需要2.5直径的销子,销子中心到接杯台长度约为10mm,供参考

好的,谢谢