公告:
精彩视频
完蛋孩子 超级元老 发消息
这样两个同型号同kv的电机并联不知道能不能工作,如果相位完全相同是不是可以并联了?
liaofeihui 长老 Fans 发消息
可以是可以!主要是输出功率电调都固定了,并联越多损耗更多啊。意义不大
liaofeihui 发表于 19-2-5 17:02
可以是可以!主要是输出功率电调都固定了,并联越多损耗更多啊。意义不大

那会不会做到完全等速旋转
完蛋孩子 发表于 19-2-6 18:34
那会不会做到完全等速旋转

这个等速应该不可能
liaofeihui 发表于 19-2-7 01:14
这个等速应该不可能

那相位不就跳了?
完蛋孩子 发表于 19-2-7 10:53
那相位不就跳了?

应该这样说吧!马达都是受力的,不是空转,两个马达都会在做工,但是因为电调原因,输出功率还是取决于电调,而不会因为马达越多功率越大。当然,两个马达工作的前提下,每个马达承受功率相对比较低,损耗也就底。
liaofeihui 发表于 19-2-7 12:35
应该这样说吧!马达都是受力的,不是空转,两个马达都会在做工,但是因为电调原因,输出功率还是取决于电 ...

我是因为波箱是双540,想换俩无刷3650,但是3650的功率感觉也就那么回事,一个3650也不咋地,俩还可以,一个电调不够用可以换大的
liaofeihui 发表于 19-2-7 12:35
应该这样说吧!马达都是受力的,不是空转,两个马达都会在做工,但是因为电调原因,输出功率还是取决于电 ...

主要问题是就这么点个空间,上有感4082也装不下,所以考虑俩3650无感,或者俩3650有感,就是不确定一个电调能不能干,不行就俩电调了
完蛋孩子 发表于 19-2-7 17:11
我是因为波箱是双540,想换俩无刷3650,但是3650的功率感觉也就那么回事,一个3650也不咋地,俩还可以,一 ...

貌似有双540的电调。我还是比较喜欢有刷,虽然很多弊端,但是喜欢又是的线性。
liaofeihui 发表于 19-2-7 18:11
貌似有双540的电调。我还是比较喜欢有刷,虽然很多弊端,但是喜欢又是的线性。

这个我知道,双550我都嫌动力一般