公告:
精彩视频

老外重度暴躁op的大F

查看: 8068|回复: 49| [复制链接]

陪你,看日出 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 19-1-31 18:04
去eaby搜了一下,确实是,但配件找不全

还有大F确实不适合爆操。放在五年前是个狠货
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
这避震架看的头皮发麻
shiyichuan 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 19-1-31 20:44
还有大F确实不适合爆操。放在五年前是个狠货

嗯嗯,可就是喜欢大f系列的样子,不暴躁就不暴躁吧
九三学社 发表于 19-1-31 18:04
40斤,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

水货中的霸主就是你
Aicgaa 超级 Fans 发消息
为什么不直接买一套OP件来装一辆车
Aicgaa 发表于 19-1-31 22:02
为什么不直接买一套OP件来装一辆车

这车有些件买不到、不好买啊,尤其那个中差架
陪你,看日出 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 19-1-31 21:15

跑平路,上平路胎
wupeilin22 元老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-1-31 21:15

同样喜欢大f的样子。改短后更是喜欢。感觉前段时间都没必要买流浪者了。大f的姿态好,跑起来不论平路还是抬头空翻都有一种暴力感,说不出来的感觉。
不死之野兔 超级 Fans 发消息
那么多金属下地一撞不得散架
仉钊 元老 Fans 发消息
这已经不叫大f了