公告:
精彩视频
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
lz刹车组件哪买的?
心心心心 金牌 Fans 发消息
一共花了多少米
liuyumingxx 论坛元老 发消息
蛤%蟆 发表于 19-3-2 15:42
lz刹车组件哪买的?

和中波箱一起买的全新拆车件,淘宝可能也有吧
心心心心 发表于 19-3-2 18:16
一共花了多少米

没细算,将近一万吧
liuyumingxx 发表于 19-3-3 13:01
和中波箱一起买的全新拆车件,淘宝可能也有吧

能推荐店家不?

liuyumingxx  我这个是在咸鱼买的,淘宝上一搜一大把啊  详情 回复 发表于 19-3-3 13:06
蛤%蟆 发表于 19-3-3 13:04
能推荐店家不?

我这个是在咸鱼买的,淘宝上一搜一大把啊
liuyumingxx 发表于 19-3-3 13:06
我这个是在咸鱼买的,淘宝上一搜一大把啊

好的
安装前后底护板,用的是原厂的,撞击不易变形。

安装侧板,选用的FLM加长侧板,比4.6的长,但是比5.9的短,原厂附带了中后狗骨。首先安装了左侧的。前中狗骨用的hpi原厂CVD。

前设备舱的位置,用了FLM的舵机固定架,弃了原厂的设备盒。优点是更加坚固、简介,缺点也显而易见,就是放接收机和接收电池不太方便。

两个侧板安装完成,固定引擎。安装碳纤维提手。转向组为integy紫色。

FLM的这套升级件在引擎左侧预留了油门舵机位,大幅度拉近油门舵机和引擎的距离,增加油门控制的敏捷度,且线性更佳。

前舵机架保留了3个舵机位,支持像原厂的那种安装方式,也可以改双专项舵机。如果像上图那样把油门舵机放到后面,则车头的位置可以加装油箱,1/8的越野车邮油箱。
玩转三界 超级元老 发消息
liuyumingxx 发表于 19-2-27 20:53
3、差速组件
选用的零件包括BRC的大小螺旋伞齿、BRC防断销接杯和差速行星齿、GPM橘色差速壳。

兄弟 这发动机不是一般的牛  极速和低扭表现的非常出色,不过你配个CPV的底座就是你不对了,CVP号称全球最垃圾OP件 ,并且没有之一,排气很赞,这车我是没心思去搞,原车操什么都不用OP ,不好玩
一帅帅 超级 Fans 发消息
玩转三界 发表于 19-3-7 20:37
兄弟 这发动机不是一般的牛  极速和低扭表现的非常出色,不过你配个CPV的底座就是你不对了,CVP号称全球最 ...

我觉得这款机座不错

liuyumingxx  cpv的便宜啊,20多块钱,管他好不好呢,用着呗。  详情 回复 发表于 19-3-7 21:16