公告:
精彩视频
zhenhua0368 元老 Fans 发消息
自己的车永远是最帅的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
爱成久久 发表于 19-1-27 22:12
水一下没完工的大S

有同样的想法,搞个管架大S,再强化一下,把能跑能爬的优势再扩大一些。请问管架那里买,或者用哪一款车型的比较合适
摇钱小猪 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-1-23 23:12
广电总局不让用“最”字

你这个天线怎么弄的?可以增加遥控距离吗?看着很帅哦起
syq0787 论坛元老 发消息
摇钱小猪 发表于 19-6-21 12:25
你这个天线怎么弄的?可以增加遥控距离吗?看着很帅哦起

没有连接接收机天线,纯装饰的,T控的距离,绝对够用的,不需要增程啦
iceman01 RC 新手 发消息
视频是自己拍的?咋拿着手机拍的?
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
iceman01 发表于 19-7-1 22:26
视频是自己拍的?咋拿着手机拍的?

有三脚架也有一手操控一手拍的
cdxx0635 元老 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 19-1-23 15:48
第二发视频走起来!帖子干货要多,抵制水帖!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNjY4NDUzNg==.html

避震油用的是什么品牌和标号的啊 我那车弹都弹不起来 还老是磕底盘
cdxx0635 元老 Fans 发消息
顶起来顶起来 自己的车都是最帅的 哈哈哈 我的大S已经被我拆的一盘零件放着了
x138866807 元老 Fans 发消息
收8-9白菜大s
sky0124 超级 Fans 发消息
你最帅。那我算啥。我这车 能在冰上拽动三个人嗷嗷跑