公告:

Capo 洗漆记

查看: 6264|回复: 38| [复制链接]

HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
半年前有改色的想法 网上买了洗漆水 噩梦就开始了…

洗掉了我的色漆 底漆洗掉一点 无论怎么泡也泡不掉 前后换了三种洗漆水(实在是不想打磨)今天第四种洗漆水完美洗掉 喜悦之情不可言表 这里给capo点个赞 一代jk的底漆真是太厉害了…

Wayne1977 论坛元老 发消息
推荐一下第四种洗漆水呗
li3488087 超级元老 发消息
我用三和洗max,泡两分钟底漆就掉了
Garphy 论坛元老 发消息
但是你这个洗出来的原色不太对啊···我当初打磨可是费死功夫了···
loversars 金牌 Fans 发消息
你还真屌,铝合金都氧化变黑了。
Garphy 发表于 19-1-20 11:31
但是你这个洗出来的原色不太对啊···我当初打磨可是费死功夫了···

因为氧化了 反正还是要烤漆 氧化不氧化无所谓了
loversars 发表于 19-1-20 11:38
你还真屌,铝合金都氧化变黑了。

是啊 没想到居然能氧化
li3488087 发表于 19-1-20 11:29
我用三和洗max,泡两分钟底漆就掉了

Max还是不同于jk的 给官方发邮件 官方都说jk底漆非常难去除 建议打磨去除
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-1-20 11:39
因为氧化了 反正还是要烤漆 氧化不氧化无所谓了

那种可以洗掉,求推荐
loversars 金牌 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-1-20 11:40
是啊 没想到居然能氧化

那有个锤子底漆,自己重新上吧。