公告:
精彩视频
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
【新人如果想选大脚】一句话介绍一台车。
好多人问我预算五千到一万大脚怎么选,身边的人和网上的人都有,新人普遍对大脚比较感兴趣,毕竟通过性好玩法也多很适合作为第一台车。这里统一讲一下,以真车为例类比大脚车你就懂了,当然,如果真车也不了解的我也没办法,以后不行出个视频。

大E:宝马X6
6S大X:1.5T三缸版宝马X7你受得了么
8S大X:宝马X7顶配4.4T还能挂汤汤水水
EMAXX:宝马X3
大F:jeep牧马人
大S:奔驰G
大C:TOYOTA陆巡
某些小牌子理解成哈佛H9就行了。(震哥H9和27对比视频出了。)

如果是娱乐,一定要买Traxxas这种大厂,(老大E那种过分太玻璃的除外。)如日中天的大厂。技术迭代快,配件好买,花钱买到的是新技术,换代就会有长足的进步,RC界万年不换代对于众多大小品牌都是常态,毕竟除了T家,普遍经营不善,没谁活得舒服。

很多人总说要玩不坏的车,我跟你们讲这就像新人追求破百一样是刚接触时期的心理,没有什么车是搞不坏的,这都是相对的。只要一台车能做到简单OP后能在正常使用的工况下保证行驶性能,也就是传动和转向机构还有车身,不会让你在玩耍的过程中因为出问题牵挂你太多的精力,那这台车的质量就是过关的。盲目追求原厂不OP就玩不坏,那你损失的很可能就是外观,乐趣,某一方面的性能,还有心里的情怀。

在这么讲一句吧,这个领域没有什么高科技,很多车不坏,是因为它应用了什么高端的技术吗?并不是。只是他的设计更倾向于搞不坏,但这种设计都是有弊端的。

就好比,汽车界大家都知道陆巡搞不坏,lc76更搞不坏,那为什么还是有那么多人选择购买宝马叉五保时捷卡宴?丰田为什么搞不坏?非承载式车身舒适性差,当然不会坏。落后的变速箱技术极其成熟可靠。发动机调校极其保守,当然弄不坏。但是开陆巡和开卡宴是一种驾驶体验吗?这么说你们明白了吧?你需要天天开着你的遥控车去从楼顶上往下飞吗?并不需要。你需要天天开着你的家用SUV去穿越罗布泊无人区吗?并不需要,所以你并不一定需要陆巡,并不一定需要一台搞不坏的遥控车,你需要的是区区一万买到遥控车的多方面的快感。

一句话。人间已经不值得,我们要有快感的活。

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
比喻得真是精辟
扮高手好难 初级 Fans 发消息
很贴切,作者用心了。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
写得蛮好的。楼主码字辛苦。说得有道理。

不要轻易说我的车不坏,我的车破百。。
99%这么说的魔友,都已经退魔了。或者蜕化了。。

玩得越久,车速越慢。。

零の軌跡  奶壕,你大保健做完了。还有时间来发帖  发表于 19-1-21 10:07
瓶装牛奶 发表于 19-1-20 05:37
写得蛮好的。楼主码字辛苦。说得有道理。

不要轻易说我的车不坏,我的车破百。。

是啊,开车越久,胆子越小,玩的越久,车速越慢。
扮高手好难 发表于 19-1-20 04:50
很贴切,作者用心了。

谢谢
接受安利 元老 Fans 发消息
写的真的很棒!!!
慈溪王凌云 发表于 19-1-19 22:38
比喻得真是精辟

谢谢啦
lszomb 超级 Fans 发消息
写的真好。对新人超级有用。唯独有一个建议,能不能把各个车名称的俗称标注一下。比如大c是哪个车,大f是哪个车。我觉得rc是两个梦的结合,一个是对小时候车梦的满足,我小时不会梦想有台奔驰,我只想要台二代切诺基。另外就是对心中完美的一种诠释,我心里的完美就是一辆lc80。
大连吴魔友 论坛元老 发消息
哈哈,写的不错。。。