公告:
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
是你你会卖东西给他?
我详情里说的很清楚不出外地

gongy1 元老 Fans 发消息
他就是一个傻叉没事

gongy1 发表于 19-1-18 16:37
他就是一个傻叉没事

同一个人?
zcsyb 论坛元老 发消息
把这xx骗出来打场死的
ntmjf 长老 Fans 发消息
没家教
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
我好好问的,也说了,能出的时候吱一声,谢谢。  得到的就是不出,不出。 气不过,就开喷了。  聊天记录都能看到。2楼的,捡便宜没捡到,这样婊人合适么?不就是不卖你东西么?

lijingkaka 发表于 19-2-13 20:59
我好好问的,也说了,能出的时候吱一声,谢谢。  得到的就是不出,不出。 气不过,就开喷了。  聊天记录都能 ...

你居然还有脸回复我?同样的话回你,不就是不出你东西么?不就是捡不到便宜?然后你就开喷?双标?有意思?要脸?
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
求燕郊地区车友 发表于 19-2-14 08:07
你居然还有脸回复我?同样的话回你,不就是不出你东西么?不就是捡不到便宜?然后你就开喷?双标?有意思 ...

哈哈哈,随你怎么说。 我没喷他只不过没加他微信而已。  我跟你说了,诚意收,出的话吱一声,谢谢。  就蹦出来2个字,你平时都是这么沟通的?
lijingkaka 发表于 19-2-14 09:16
哈哈哈,随你怎么说。 我没喷他只不过没加他微信而已。  我跟你说了,诚意收,出的话吱一声,谢谢。  就蹦 ...

还随我怎么说,看来你是真不要脸! 我详情里明确说明,只接受面交你没看到?你问我我也明确告诉你不出! 你还要我怎么跟你这种人沟通?喷子!
jin1718 终极 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 19-2-13 20:59
我好好问的,也说了,能出的时候吱一声,谢谢。  得到的就是不出,不出。 气不过,就开喷了。  聊天记录都能 ...

你真是,最讨厌这种傻b了。嘴巴不干净就不要来。