公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
最后敲定这些玩意儿,综合一下意见,那就斜齿加中差都改了

暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
原厂壳子是绝版的 买不到,悠着点玩
暴躁的土豆 发表于 19-1-14 15:24

大哥,你确定?要不要连接?
暴躁的土豆 发表于 19-1-14 15:24

lszomb 超级 Fans 发消息

不是我嫌弃有些养狗的。我有一年带孩子回家,在公园玩。我和儿子玩球,没一会从旁边冲出来一金毛,一把就把球咬走了,半天没看见主人,过了两分钟俩小年轻男女扭过来了。看他们家金毛咬个球,好像看到孩子吃了屎一样,赶紧乖乖呀,怎么乱咬东西,要把球拔下来,那金毛撒欢不松口。好不容易拔出来,我就在一边站着,那俩人把球扔地上看我一眼,道歉都没说走了。我把球捡起来,上面6个洞,真皮耐克小足球,还没踢一礼拜,我儿子站在一边眼睛里面都是眼泪。我摸摸他,人不能和一些狗一起见识,爸爸给你再买一个!
shiyichuan 发表于 19-1-14 15:29
大哥,你确定?要不要连接?

要啊 原厂xl壳哦
lszomb 发表于 19-1-14 15:45
不是我嫌弃有些养狗的。我有一年带孩子回家,在公园玩。我和儿子玩球,没一会从旁边冲出来一金毛,一把就把 ...

广大模友的天敌:金毛
暴躁的土豆 发表于 19-1-14 15:46
要啊 原厂xl壳哦

私信给你了
shiyichuan 发表于 19-1-14 15:48
私信给你了

看到了 这是5.9壳子,我早就放购物车了,喜欢xl涂装 5.9后面有个大窟窿的
暴躁的土豆 发表于 19-1-14 15:51
看到了 这是5.9壳子,我早就放购物车了,喜欢xl涂装 5.9后面有个大窟窿的

原来是这样!?老板这是混淆视听哦,卧槽,我的壳子已经快没救了救不了也只能换5.9的了