公告:
精彩视频

[遥控设备] 吃个螃蟹 富斯NB4

查看: 14276|回复: 36|   [复制链接]

ec9625 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 19-1-28 08:02
请问下…论坛…开箱的视频说…底座电池在里面晃动…量产的这问题解决没?

你好,手头上自用的和已售出的没有遇到这个问题。
a286555273 RC 新手 发消息
木土艮 发表于 19-1-28 08:02
请问下…论坛…开箱的视频说…底座电池在里面晃动…量产的这问题解决没?

卡的死死的 不晃
diablozhp 长老 Fans 发消息
我觉得唯一的遗憾是为啥舍不得装一个金属扳机?
一车温柔 超级 Fans 发消息
ec9625 发表于 19-1-19 14:41
无线接收机实测距离超过300米,不过基本看不到车辆了。有线接收距离会更远。无线给电车用,有线给油车用。
...

出7通啊,出了必买
CSCEU 终极 Fans 发消息
野跑党一枚,在乎 距离/反应速度
黄景伦 超级元老 发消息
可以试试
dawnkay 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-1-12 21:57
底座里面电池还是会晃动么?

我买的  底座里面电池会晃动  但是不是视屏里清脆的声音 我的这个声音很闷
GinWong 论坛元老 发消息
ec9625 发表于 19-1-19 14:41
无线接收机实测距离超过300米,不过基本看不到车辆了。有线接收距离会更远。无线给电车用,有线给油车用。
...

请问有计划做多几个通道?还有是不是一定要买2个大小不同接收机的套装?
头像被屏蔽
小警察 RC 新手 发消息
一车温柔 发表于 19-1-30 15:38
出7通啊,出了必买

这个控据说最多十几个通道说是升级固件和换接收机就可以,只是听说,真实度有待考察