公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 请问有没有知道如何联系futaba售后

查看: 6403|回复: 19| [复制链接]

Jaysonc 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 19-1-11 14:32
深圳这个是DC他们自己的地址吧 然后帮你转寄北京 话说这个东西你自己寄去北京都可以的

保修卡他没有给我盖章,他让我寄过去
一车温柔 超级 Fans 发消息
卖家服务挺好的,就是双叶这售后速度
b290616778 超级元老 发消息
Jaysonc 发表于 19-1-11 14:35
保修卡他没有给我盖章,他让我寄过去

可以的,寄过去没问题
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
9号周三,打了北京双叶电话,表明7px限量版因为换下拉,损坏了。  当天上海发到北京。    因为周末双休,今天14号中午他们才收到。  下午4点给我打电话说已经修好了,换了配件,5点钟顺丰快递发回给我。 整个过程态度非常好,处理的也非常满意。 快递3天,周末双休2天,维修4小时。 给北京双叶好评。

就系锦  请问打的是那个电话啊?我打了一周都没人接 我有毒。。。。  详情 回复 发表于 19-1-17 23:02
Jaysonc 长老 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 19-1-14 19:55
9号周三,打了北京双叶电话,表明7px限量版因为换下拉,损坏了。  当天上海发到北京。    因为周末双休,今 ...

这么快啊
大嘴鳄 超级元老 发消息
遥控器18年8月份寄过去,现在19年1月还没搞好!
大嘴鳄 超级元老 发消息
保修卡上不是有 北京双叶电话吗
xyz317 金牌 Fans 发消息
9号周三,打了北京双叶电话,表明7px限量版因为换下拉,损坏了。  当天上海发到北京。    因为周末双休,今 ...

要钱么?

lijingkaka  免费维修换配件,快递费自理。  详情 回复 发表于 19-1-16 23:43
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
xyz317 发表于 19-1-16 23:37
要钱么?

免费维修换配件,快递费自理。
就系锦 论坛元老 发消息

请问打的是那个电话啊?我打了一周都没人接 我有毒。。。。