公告:
精彩视频

巨石与大R

查看: 7130|回复: 41| [复制链接]

仉钊123 中级 Fans 发消息
MissMiss 发表于 19-1-10 19:24
都是好车结实的车,经济好可以都买,我最后选择巨石,原因是巨石是全车cvd,接杯不会有豁口

这点是我喜欢巨石的最重要的一点
馍友一家亲 中级 Fans 发消息

怀念下大c

馍友一家亲 中级 Fans 发消息
呵呵,很多发表涉及到,利,益的都需要省和,
馍友一家亲 发表于 19-1-10 19:30
我不选大r,都是被吹的,什么五车传动,那是终极版才有的,大r是超级版传动,跟我手里雷虎g3差不多,但是却 ...

g3是好车
给根烟 金牌 Fans 发消息
大r买了两年,就坏过狗骨销子,买销子换上就好了
怎么玩儿 高级 Fans 发消息
给根烟 发表于 19-1-10 19:58
大r买了两年,就坏过狗骨销子,买销子换上就好了

不飞坡?
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
我有放纵下一辆肯定巨石  不选大r原因主要是大r丑  反正没想过要出车以后不玩了巨石放着看都舒服
给根烟 金牌 Fans 发消息
怎么玩儿 发表于 19-1-10 20:52
不飞坡?

飞啊,普通的飞坡,没那么暴力
taitl 元老 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 19-1-10 21:42
我有放纵下一辆肯定巨石  不选大r原因主要是大r丑  反正没想过要出车以后不玩了巨石放着看都舒服

同感,大R和大C的外观确实无法恭维,不耐看,巨石可能是大脚里外观最耐看的了,无论是否装车壳