公告:
精彩视频

[照片|视频] 今天刚到的7px被我搞坏了

查看: 6562|回复: 22| [复制链接]

lijingkaka 金牌 Fans 发消息
7px被我搞坏了,后面那个塑料盖板应该是用力过猛,导致缺了一点肉,现在扣不紧了。除了联系售后送修,还有什么办法麽。

超人RG 论坛元老 发消息
超人RG 发表于 19-1-8 19:49

我想用502给塑料板修补一下,不知道可不可行,正在买502的路上。
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
感觉不装下拉舒服点啊
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
我的下拉装的时候也出问题了,最后放弃螺丝直接502了
大大大大大鸡腿 发表于 19-1-9 07:50
我的下拉装的时候也出问题了,最后放弃螺丝直接502了

老哥也是7px? 直接502不心疼吗。我准备今天送修售后了。
tikitang 论坛元老 发消息
你们怎么搞坏的?我装完下拉了 没啥问题啊,7pxr下拉座是金属的 拆的时候要点巧劲
tikitang 发表于 19-1-9 11:21
你们怎么搞坏的?我装完下拉了 没啥问题啊,7pxr下拉座是金属的 拆的时候要点巧劲

技巧不好,拆的时候用了点暴力,给搞坏了,已经送售后了。

tikitang  我去 我检查了下我的 发现也有点裂痕了。。。我已经很小心了 这算设计缺陷吧 我也准备送回去原厂修下了  详情 回复 发表于 19-1-9 16:58
tikitang 论坛元老 发消息
lijingkaka 发表于 19-1-9 11:57
技巧不好,拆的时候用了点暴力,给搞坏了,已经送售后了。

我去 我检查了下我的 发现也有点裂痕了。。。我已经很小心了 这算设计缺陷吧 我也准备送回去原厂修下了
tikitang 发表于 19-1-9 16:58
我去 我检查了下我的 发现也有点裂痕了。。。我已经很小心了 这算设计缺陷吧 我也准备送回去原厂修下了

可能是7px的通病,啧啧啧啧,我已经寄给售后了,他们说坏掉的那个东西没有备件,要订货。估计有的等了。