公告:
精彩视频

[电子设备] 3s电池怎么改成2s的?

查看: 7620|回复: 22| [复制链接]

滴滴滴 RC 新手 发消息
感动常在LEE 发表于 19-1-9 23:46
兄弟我跟你情况差不多,现在也是没办法,好多人劝我扔掉。

看不到你发的什么只有通知
滴滴滴 RC 新手 发消息
滴滴滴 发表于 19-1-10 00:07
看不到你发的什么只有通知

我发不出去消息
现用恒龙 长老 Fans 发消息
说实话,我认为有点电路常识的人改起来都觉得0难度。起火啥的那真的是搞笑,弄380V都不慌,慌这3.7V的锂电池?

tw8180  看了回帖,我 表示很难理解玩模型的,烙铁还要教一下吗?  详情 回复 发表于 19-1-10 08:18
tspkk 终极 Fans 发消息
看看有总电压吗 有的话 就拆了吧 坏的话也是正极第一块 把正极主线换到第二块 就行了 平衡线拆那个闲的
没有总电压 就断路了 还是拆了 看看电芯头还能不能焊 能焊接上就行 不能 就拆电池吧 如果没干过建议找厂家 如果好奇 可以自己弄 最好找个宽敞的地 防止火灾
tw8180 超级元老 发消息
现用恒龙 发表于 19-1-10 01:41
说实话,我认为有点电路常识的人改起来都觉得0难度。起火啥的那真的是搞笑,弄380V都不慌,慌这3.7V的锂电池 ...

看了回帖,我 表示很难理解玩模型的,烙铁还要教一下吗?
lszomb 超级 Fans 发消息

这东西危险不在电压上。瞬间放电电流很大,发热危险。虽然单片电压只有4v,但是短路直接起弧。380v短路,直接跳闸了,没声没响的。
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
lszomb 发表于 19-1-10 09:50
这东西危险不在电压上。瞬间放电电流很大,发热危险。虽然单片电压只有4v,但是短路直接起弧。380v短路,直 ...

谁闲的没事老弄短路,拆开只有不短路,弄破电芯,随便搞,啥事也没有
cailing 终极 Fans 发消息
感动常在LEE 发表于 19-1-9 23:45
说的简单新手根本弄不了,我380一块的竞技电池也是其中一片坏了,到现在也不敢弄准备这两天扔掉,也找不到 ...

改个电池有那么难吗
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
cailing 发表于 19-1-10 15:57
改个电池有那么难吗

你会改么?
blackcolt 论坛元老 发消息
最怕你不懂装,注意安全