公告:
精彩视频

[电子设备] 你们都用电动螺丝刀么

查看: 9505|回复: 47|   [复制链接]

无聊人生 论坛元老 发消息
迪迦凹凸man 发表于 19-1-7 16:58
长期玩必须有的 你拧进去和最后拧紧还是手动
话说喜欢手动的装车不酸?

装电房还好,装10越勉强装完
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
我用宜家装家具的,带泄力,螺丝又稳又不会滑牙
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
几十块钱的锂电钻用得妥妥滴,没有任何毛病
小五andy 论坛元老 发消息
不用是不对的,只有用电批才显得专业
beichen 终极 Fans 发消息
小五andy 发表于 19-1-8 08:45
不用是不对的,只有用电批才显得专业

,其实用不了几次,有时候装螺丝多的轮毂的时候是真的拧够了
ghyy 超级元老 发消息
我就是用这款,建议入手,特别是有8车的,M4螺丝手拧的很累
ghyy 发表于 19-1-8 11:45
我就是用这款,建议入手,特别是有8车的,M4螺丝手拧的很累

内六角的配套工具有链接么  方便的话给我发个吧

ghyy  我用的是arrowmax内六角电动螺丝刀刀头套装,但是2mm的那根刀头断掉了,后来换了普通的,这个X宝上很多,不用太讲究  详情 回复 发表于 19-1-8 19:18
现用恒龙 长老 Fans 发消息
电动螺丝刀你就别想钻枪了。钻墙还得冲击钻,别信卖家说的电动螺丝刀可以钻墙
现用恒龙 发表于 19-1-8 13:18
电动螺丝刀你就别想钻枪了。钻墙还得冲击钻,别信卖家说的电动螺丝刀可以钻墙

简单的钻个小孔用  不是那种专门用来钻墙的
ghyy 超级元老 发消息
beichen 发表于 19-1-8 11:47
内六角的配套工具有链接么  方便的话给我发个吧

我用的是arrowmax内六角电动螺丝刀刀头套装,但是2mm的那根刀头断掉了,后来换了普通的,这个X宝上很多,不用太讲究