公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大嘴鳄 超级元老 发消息
黑风荡 发表于 19-1-10 10:51
不要紧,具体情况具体分析,目前来看这个口给灯供电是OK的

接收机上每个插口 正负极都是一样的电压的,随便哪个都可以取电,只要有空
无聊人生 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 19-1-10 10:46
那是对 电动 电调的来说,还有油动车辆 和 UBEC 输入的车,都需要给 接收机供电 插在B口。

油车接收电也插第二通道啊

大嘴鳄  额,那油车 控制 油门大小()的舵机 插哪里??  详情 回复 发表于 19-1-10 21:23
无聊人生 发表于 19-1-10 18:37
油车接收电也插第二通道啊

额,那油车 控制 油门大小()的舵机  插哪里??

大嘴鳄 发表于 19-1-10 21:23
额,那油车 控制 油门大小()的舵机  插哪里??

手抖,除了1、2,别的啥都行啊
CHB441889274 论坛元老 发消息
可以接,接收机上的正负极针脚都是并联电路,也就是说这个接收机所有插口电压相同,有的个别接受比如tqi的接收温感测速插口除外
无聊人生 发表于 19-1-10 21:56
手抖,除了1、2,别的啥都行啊

油动模型车真的玩过吗?二通道对应遥控扳机 控制油门舵机!  你说插电池?你可以用三四五通道开关来控制油门那么厉害?
大嘴鳄 发表于 19-1-10 22:31
油动模型车真的玩过吗?二通道对应遥控扳机 控制油门舵机!  你说插电池?你可以用三四五通道开关来控制油 ...

所以说除了一二以外插那个都行啊
JKpang 中级 Fans 发消息
我也有这接收机,插上灯线通电就亮