公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

hpi大f和暴君

查看: 4672|回复: 16| [复制链接]

DingFLux 超级 Fans 发消息
大f这种无中差大脚反正我是看不懂的,同价位流浪者比他好很多很多。
胡哥哥在呢 高级 Fans 发消息
DingFLux 发表于 19-1-4 09:22
大f这种无中差大脚反正我是看不懂的,同价位流浪者比他好很多很多。

cen大r标配4300多,大f4600,感觉大r也不错
jin1718 终极 Fans 发消息
大脚我觉得要中差不爽,直轴比有中差的暴力很多,抬头空翻油门随叫随到。
jin1718 发表于 19-1-4 11:51
大脚我觉得要中差不爽,直轴比有中差的暴力很多,抬头空翻油门随叫随到。

我也这么觉得,
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
你头像那个就不错
真·希罗 发表于 19-1-4 20:51
大贵了,感觉现在的大f结构没有以前好,大f加个中差就ok了

有中差会不会抬头或空翻难一点
jin1718 终极 Fans 发消息
胡哥哥在呢 发表于 19-1-4 21:16
有中差会不会抬头或空翻难一点

有中差的要中差不稠就难抬头。而且甩饼浪费动力输出,容易爆胎。大脚有中差对玩耍绝对是副作用,只是由于车子传动不厚结实才考虑用中差减少传动压力。如果你的车子够结实,手法好,中差就是垃圾。