公告:
精彩视频

单775电机和双550电机

查看: 5538|回复: 10| [复制链接]

zyl7755 终极 Fans 发消息
同电调上单775电机和双550电机装在大S上那个速度,扭矩哪个大?有没有人装过双550

闽K71058 长老 Fans 发消息
上有感无刷吧,我前段时间也这么纠结过,最后入了老速龙150a
zyl7755 终极 Fans 发消息
我觉得线性不如有刷的好
xiaosongtao 论坛元老 发消息
n不如上双开山斧2300kv 不要不要的
沈小程 终极 Fans 发消息
任何双电机都是纸老虎
断桥de晓风 论坛元老 发消息
远古时期有双电机大E版本
头像被屏蔽
psp3001 终极 Fans 发消息
双550不如上双590,双590强过单775。我有775的大s和双550的大e,折腾过什么755、775、550、590。最后哪怕是最便宜的3674无刷套也秒杀有刷动力,就像喷气飞机和活塞飞机一样,代差,还是推荐上无刷

仉钊 元老 Fans 发消息
psp3001 发表于 19-1-11 12:42
双550不如上双590,双590强过单775。我有775的大s和双550的大e,折腾过什么755、775、550、590。最后哪怕是 ...

精辟
无益 超级元老 发消息
psp3001 发表于 19-1-11 12:42
双550不如上双590,双590强过单775。我有775的大s和双550的大e,折腾过什么755、775、550、590。最后哪怕是 ...

你这样有意思吗?你看你把天聊死了。
哈哈哈哈