公告:
精彩视频

二選一,你選哪?

查看: 5336|回复: 37| [复制链接]

cyrustam RC 新手 发消息
libingxin 发表于 19-1-2 00:03
sst油车原型设计的,电版是后改的。t8te整体做工精度都比禾宝高一个档次。
不过你要想要竞速卡,我这里有台 ...

可否pm我?想了解你鴻諾的車
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 19-1-2 11:43
kraton最好

英雄所见略同……
但感覺kraton 是大腳和競速卡的混合體,不太純正

各位師兄,若加 入"鴻諾的mega booster" , 大家會如何選擇?

1)禾宝SST
2)TEAM C T8TE
3)鴻諾 MEGA BOOSTER

头像被屏蔽
47812325 论坛元老 发消息
禾宝ST PRO,这车坦克车型吧,主要是用料扎实。如果野跑爆操的话,建议ST PRO。跑场地还是用其他的
yashnoon 发表于 19-1-2 21:36
楼主 我正在出坦克车tekno et48.3 max8套装 刀锋舵机 两个车壳 3500有意吗

個人不喜歡tekno車子

謝謝!
47812325 发表于 19-1-2 22:16
禾宝ST PRO,这车坦克车型吧,主要是用料扎实。如果野跑爆操的话,建议ST PRO。跑场地还是用其他的

ST PRO是油車

改電又怕煩

另外,樣子也不太討好

謝謝
布偶喵 论坛元老 发消息
买俩二手的dex408t 配件就有了还便宜
布偶喵 发表于 19-1-3 06:55
买俩二手的dex408t 配件就有了还便宜

請問淘寶有team durango 的配件賣嗎?