公告:
精彩视频

入手8s大x

查看: 3642|回复: 13| [复制链接]

Ethan911 高级 Fans 发消息
新入手了一个大x 玩了三块电之后左前悬战损了,天冷尼龙件确实比较脆。换了铝悬臂以后玩了一次就刮掉色了于是就给底盘结构件上喷涂了底盘装甲。要是有line-x可以喷涂就屌了。

等着底盘装甲干燥的时候就给车安了灯本来只打算装一排顶灯就完活,结果一发不可收拾东拼西凑的弄了一堆灯。前面车壳跟内衬链接的地方第一次翻车就坏了,用舵机臂改的射灯支架兼顾了车壳加固的作用。大概就这个样子 原谅我这个心灵手不巧的人吧。

阿强922 中级 Fans 发消息
好车
yjl0117 元老 Fans 发消息
济南这么冷。。。-11度
无量星尊 元老 Fans 发消息
yjl0117 发表于 18-12-28 23:58
济南这么冷。。。-11度

泰安都-20了
Zzx越野 超级 Fans 发消息
这护板是喷了传说中的摔不坏?
没有,摔不坏是那个line-x涂料,我这个是喷了汽车的那个底盘装甲。。。
我每天都有空 论坛元老 发消息
杀~杀~杀马特?!
我每天都有空 发表于 18-12-29 11:07
杀~杀~杀马特?!

嗯 我自己现在看起来也有够杀马特的。。。
一笑而过li RC 新手 发消息
无量星尊 发表于 18-12-29 05:26
泰安都-20了

我也泰安的
W330163753 超级 Fans 发消息
底盘装甲喷了,耐磨吗?会不会一磨就掉了