公告:

机械猛兽BC8

查看: 5429|回复: 21| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
顶手艺人
蛋蛋丁 元老 Fans 发消息
sd21251766 发表于 18-12-28 07:59
请问楼主 金属质感的银色漆是干扫上去的吗? 最近我也在做旧 我准备用郡士的马克笔涂 可惜容错率低 不好擦除 ...

90做旧干扫没感觉,要扣掉点漆然后上AV银或盖亚银。盖亚银色发色很好?
zhangche 金牌 Fans 发消息
这个必须赞一个
樂樺 超级 Fans 发消息
漂亮~~~让我想起当初我组装我那太一样的画面都出现在眼前!!想问一个问题~~~其实你有想过翻车之后你的表情么!哈哈哈哈~~~我经历过了!
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
sd21251766 发表于 18-12-28 09:40
推荐一下银色的漆吧

用来干扫的银色,我觉着郡士8号就可以了。干扫,有那么点亮的金属感觉就行了,忌多。
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
求bc8,vx群,新手入坑
sd21251766 终极 Fans 发消息
gadgetlaw 发表于 18-12-28 14:49
用来干扫的银色,我觉着郡士8号就可以了。干扫,有那么点亮的金属感觉就行了,忌多。

谢了 买漆去 一点点就好
sd21251766 终极 Fans 发消息
蛋蛋丁 发表于 18-12-28 11:21
90做旧干扫没感觉,要扣掉点漆然后上AV银或盖亚银。盖亚银色发色很好?

没事第一次做 先找找感觉
元邢宝乐乐 发表于 18-12-28 16:52
求bc8,vx群,新手入坑

同上
樂樺 发表于 18-12-28 13:11
漂亮~~~让我想起当初我组装我那太一样的画面都出现在眼前!!想问一个问题~~~其实你有想过翻车之后你的表情 ...