公告:
精彩视频

大F xl开箱

查看: 8272|回复: 55| [复制链接]

杨妖妖L 高级 Fans 发消息
同车。但是我的是短款
shiyichuan 元老 Fans 发消息
大Boss 发表于 18-12-8 22:08
4.6改电 顶

真·希罗 发表于 18-12-9 09:11
改中差后就当神车

慢慢开,目前还舍不得爆操
杨妖妖L 发表于 18-12-9 12:42
同车。但是我的是短款

WW小黑 元老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-7 19:10
那么脆啊……我买两把好螺丝刀吧……

螺丝都拧的有点花,现在不敢拧了,怕滑丝
黎明欣 终极 Fans 发消息
好车   我有款油的4.6
Goning RC 新手 发消息
成都魔友同贺,今天的新e6下地
Goning 发表于 18-12-9 16:34
成都魔友同贺,今天的新e6下地

绑定一个
kouyulong RC 新手 发消息
WW小黑 发表于 18-12-7 17:56
螺丝不好拆,我车的差速壳的螺丝完全拧不动,想换差速油都换不了

我觉得你可能要用电烙铁加热螺丝,然后一定要用好的硬的螺丝刀头拧,我那个已经拧秃噜了,不过没关系,花了200买了一套若凡的总成换好差速油装上去了,直接自带的就是内六角的,它这个原厂配置的十字螺丝真是比较无语,蛋疼。
deerhui 金牌 Fans 发消息
油5.9路过,哪都好就是十字螺丝难受。侧板的螺丝锁紧不要用大力,很爱滑。