公告:
精彩视频
syq0787 论坛元老 发消息
蛮不讲理的实力
小翻斗车 论坛元老 发消息
楼主还是玩LC吧,我觉得你发这个车不行,虽然我没玩过,但是从各个角度来看真的不如LC
瓶装牛奶 超级元老 发消息
如果要从这2种里面选。毫无疑问选LC小车

车架   一个可调,一个不可调。差远了。。
电设   一个杂牌,一个品牌。明显差距
价格   没多少差别。
外观样子    好看和丑逼的区别。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
垃圾车啊 估计2s最多跑50
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 18-12-6 23:38
Lc应该3S才能上90吧,反正我2S只能跑60,那这么说我LC是买对喽

你换个好盈的60a,就能上3s,大脚不推介上,lc接杯太软,玩不了几次
xjandcmy 终极 Fans 发消息
小翻斗车 发表于 18-12-7 02:05
楼主还是玩LC吧,我觉得你发这个车不行,虽然我没玩过,但是从各个角度来看真的不如LC

好的,看来LC没买错
xjandcmy 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-12-7 04:18
如果要从这2种里面选。毫无疑问选LC小车

车架   一个可调,一个不可调。差远了。。

价格还是有差距的,一千的是三电套餐,一块电的只要800多,LC至少1250,价格差400多,不过你既然这么说那选LC没错
牧狼人 长老 Fans 发消息
其实刚刚入模那会,看到727都觉的好流b,过减速带,每个轮子独立跳动。就觉得好帅,还那么快。一转眼4年过去,大x,s,e,,pl4x4.等回头看。727就是玩具。不能算是模型车。
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
这就是垃圾
SayidDawson 终极 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 18-12-6 23:38
Lc应该3S才能上90吧,反正我2S只能跑60,那这么说我LC是买对喽

Lc3s没有90。。原厂3s没测过 大概70多吧目测