公告:
李逍遥 金牌 Fans 发消息
speedsnake 发表于 18-12-7 08:55
花了钱为什么不能有点要求呢?为什么人要那么贱呢?

玩水来吧?或者不小心溅水了?
liaofeihui 长老 Fans 发消息
电调挂了,你全家不也已经挂了嘛!
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
兩年差不多了!你要是一直都不壞人家工廠怎麼賺錢?
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
可以返厂修的
speedsnake 论坛元老 发消息
liaofeihui 发表于 19-1-22 02:48
电调挂了,你全家不也已经挂了嘛!

现在来跟你爹玩这个了逼崽就是逼崽
格隆霍姆 超级元老 发消息
已经很不错了!马达一般不会坏,我的120A防水电调用了2年完好。
马尔代夫 终极 Fans 发消息
看了评论,我觉得没必要喷楼主,楼主只是表达自己的不满而已,如果论坛什么都不能说那就不是论坛了,是广告坛
speedsnake 论坛元老 发消息
马尔代夫 发表于 19-1-22 12:19
看了评论,我觉得没必要喷楼主,楼主只是表达自己的不满而已,如果论坛什么都不能说那就不是论坛了,是广告 ...

水军多正常楼主心态巨好问题不大
头像被屏蔽
hkhmv 论坛元老 发消息
楼主觉得不行以后还的用,还有的选吗?最后……真香