公告:
精彩视频
vincent520 终极 Fans 发消息
老款大f    是后差速器滑了    第一次拆开差速小齿坏了  换了新的  现在还是咔咔响 继续拆  差速的小铁棍断了 换了继续试   还是咔咔响    有点崩溃    还有就是这个车前面转向  转向角度过大的时候 也会咔咔响  是卡传动轴了吗??  真是头疼得问题   图文无关  找不到大f的图

木土艮 金牌 Fans 发消息
你这个情况…差速壳也要换…
超人RG 论坛元老 发消息
差速大齿吧
binzyang 金牌 Fans 发消息
和我的XL f一样
修起来太麻烦了 束之高阁
木土艮 发表于 18-12-6 12:18
你这个情况…差速壳也要换…

我觉得也有可能   还好大f零件便宜

大齿还很深
咬合正常
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
顺带把轴承和差速外壳换掉,前面差速杯和狗骨杯加塑料垫圈限制狗骨窜动
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
跟楼主情况一样 1前面是差速杯里面的垫圈掉了 导致狗骨容易卡轮子上接杯口。2 后面咔咔响我还没搞好 换了斜齿一套 还是急加速咔咔,我怀疑是小伞齿和差速大齿接触面积不够 有时间加垫片试试,也有可能差速壳要换。
暴躁的土豆 发表于 18-12-6 19:56
跟楼主情况一样 1前面是差速杯里面的垫圈掉了 导致狗骨容易卡轮子上接杯口。2 后面咔咔响我还没搞好 换了斜 ...

差速壳 是波箱壳吗
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
vincent520 发表于 18-12-6 22:25
差速壳 是波箱壳吗

是的 塑料壳