公告:
精彩视频

[电子设备] 求大神解释 为啥电池鼓了…

查看: 2289|回复: 9| [复制链接]

王大白话 RC 新手 发消息
新手小白 求教
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
过放,充满电存放时间超过24小时。
sd21251766 终极 Fans 发消息
我去 锂电的知识都不懂你就敢玩模型 没燃火算你命大
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
我靠,鼓的厉害的话赶紧扔了,而且要妥善处理,不能瞎丢,找块废土地,或者交代垃圾站人员妥善处理!这玩意儿会爆炸的!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
搜锂电使用常识学习一下吧
哈利波特大 超级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 18-12-6 01:10
过放,充满电存放时间超过24小时。

我一直满电存放,没鼓
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
哈利波特大 发表于 18-12-6 23:41
我一直满电存放,没鼓

聚合理电? 一直满电存放,你6不解释
小五andy 论坛元老 发消息
应该是电池比较垃圾,我的LRP硬壳,充满放了两礼拜也没事
哈利波特大 超级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 18-12-6 23:45
聚合理电? 一直满电存放,你6不解释

对啊,聚合物
firedragon 长老 Fans 发消息