公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
hao503597773 发表于 18-12-6 18:33
你才3天。我这北方城市等快递最少5天我玩727,基本每次玩车都是电池没用完就战损。唉,最近考虑入手耐操的 ...

对,搞个相对耐操的好点
hao503597773 长老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-6 18:36
对,搞个相对耐操的好点

是啊,我山鼠的配件,基本上可以组三个车架了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-6 18:35
作死又下单大f xl了

大Fxl好像也不太适合空翻
new121 高级 Fans 发消息
馍友一家亲 发表于 18-12-6 17:31
你这说话真的是一点都不负责

我11年的时间曾有一台大F,真的是一空翻一波箱……
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
new121 发表于 18-12-6 19:11
我11年的时间曾有一台大F,真的是一空翻一波箱……

那你买到假的了
shiyichuan 元老 Fans 发消息
馍友一家亲 发表于 18-12-6 19:14
那你买到假的了

哈哈哈哈哈哈哈
anguslwd 长老 Fans 发消息
最后一修是不可能的
xjandcmy 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-12-5 21:47
手残就买vs先练…
大脚的战损率也是很高的…车重…动力大。配件贵…

高啥高啊,别吓唬人啊,我LC大脚半年就松掉两个螺丝,二楼板左前方螺丝孔破损,还是拧螺丝乱拧拧坏的,基本都是插电就玩,玩完就往盒子里放
xjandcmy 终极 Fans 发消息
hao503597773 发表于 18-12-6 18:33
你才3天。我这北方城市等快递最少5天我玩727,基本每次玩车都是电池没用完就战损。唉,最近考虑入手耐操的 ...

LC吧,我LC大脚二楼板螺丝孔都开裂了,硬是三个月各种撞,最近才要换二楼板,玩的相当省心
xiaoming_mvp 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 18-12-6 21:20
LC吧,我LC大脚二楼板螺丝孔都开裂了,硬是三个月各种撞,最近才要换二楼板,玩的相当省心

3s差速也完蛋,lc大脚我已经破百了