公告:
精彩视频

新大e观望

查看: 9579|回复: 47|   [复制链接]

接受安利 元老 Fans 发消息
piccocafe123 发表于 19-1-15 17:04
大E,还是悠着点玩,传动系统天生缺陷,部件只要不撞,还能玩的,我还是觉得有刷大S适合这副车架

玩了一个星期了,正常玩,没有刻意的温柔玩,也撞过灯杆子。换了拉杆很省心,暂时没问题
树獭 终极 Fans 发消息
傻跑没问题的
gewanlu1 论坛元老 发消息
cz1642 发表于 18-12-21 18:18
T厂的车还是算了吧

玩过几台t场的车啊...就有资格说t场的车算了吧 国内rc进入那么多年t场在rc界里留下了多少经典产物
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
其实我觉得拉杆、传动轴都不是问题,op就能解决,也没多贵。关键是就怕差速出问题,设计不合理,一坏就是一连串的战损了。
cz1642 长老 Fans 发消息
gewanlu1 发表于 19-1-19 02:58
玩过几台t场的车啊...就有资格说t场的车算了吧 国内rc进入那么多年t场在rc界里留下了多少经典产物

野跑就各有喜好了。去落场比赛的话,T场的车就……

gewanlu1  T厂的车 玩车的人谁都知道不是拿去比赛的 他们给自己的定位就是娱乐厂 说到T厂的车根本不可能讨论到拿去比赛  发表于 19-1-19 22:55
mxweapon 超级 Fans 发消息
cz1642 发表于 18-12-21 18:18
T厂的车还是算了吧

大神玩什么车

mxweapon 发表于 19-1-19 21:54
大神玩什么车

不空翻,你说那几个牌子没所谓了。!空翻的话,只有410啦!
fish1221 超级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 19-1-19 11:13
其实我觉得拉杆、传动轴都不是问题,op就能解决,也没多贵。关键是就怕差速出问题,设计不合理,一坏就是一 ...

差速器外壳用金属的会好很多
mxweapon 超级 Fans 发消息
cz1642 发表于 19-1-20 09:16
不空翻,你说那几个牌子没所谓了。!空翻的话,只有410啦!

tekon给你多少钱  我arrma 给你3倍
mxweapon 发表于 19-1-22 09:51
tekon给你多少钱  我arrma 给你3倍

我正在玩MT410,确实不错。arrma因为rtr版本,结构又麻烦,当时没考虑。