公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
肯定放纵 以前我也犹豫 放纵传动已经够结实了  放图一张哈哈

无语独上西楼 RC 新手 发消息
fsm015522 发表于 18-12-6 00:29
差不多得东西,巨石通过性好一点,都是不上6s抬不了头得重型大脚,我的fazon真的好重,不过好结实

巨石4s就抬头的,谢谢
fsm015522 中级 Fans 发消息
无语独上西楼 发表于 18-12-6 09:54
巨石4s就抬头的,谢谢

巨石4s就抬头了??我的fazon咋不行
fsm015522 发表于 18-12-6 10:08

没玩过。不过巨石玩了很久,都是4 s玩,随意抬头。
fsm015522 发表于 18-12-6 10:08

锁中差试下
一帅帅 超级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 18-12-6 02:35
肯定放纵 以前我也犹豫 放纵传动已经够结实了  放图一张哈哈

漂亮,就买这个了,把我闲置的拓荒轮胎装上应该不错
飞翔的兔兔 RC 新手 发消息

RE: 请教ARRMA 的FAZON 和巨石怎么选择?

fsm015522 发表于 18-12-6 00:29
差不多得东西,巨石通过性好一点,都是不上6s抬不了头得重型大脚,我的fazon真的好重,不过好结实

抬不了头只能说你油门没给到位,或者电池不够给你,如果都不是,那就是地面的摩擦力不够,讲真,抬头是分分钟的
fsm015522 中级 Fans 发消息
无语独上西楼 发表于 18-12-6 10:14
锁中差试下

锁了中差也抬不起来
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
一帅帅 发表于 18-12-6 12:50
漂亮,就买这个了,把我闲置的拓荒轮胎装上应该不错

跟着颜值走