公告:

axial90022 论坛元老 发消息
sincere 发表于 18-12-6 22:03
谢谢你看我的帖子哈!我谁的帖子都看,像你这个憨p的帖子老子从来不看!

这是rc论坛ok,不是你犬吠泼妇骂街的地方,不服拿作品说话,而不是这样。最后告诫你注意用词。
only炫紫 论坛元老 发消息
菠萝蜜好吃 发表于 18-12-5 18:55
嗯 我也觉得比那个什么哥强多了 那个简直就是炫紫第二 将军府大将军

三年不怎么上论坛了,今天上来看看,居然发现还有人惦记我,孩子3年了少点负能量,不至于还是中级fans,自己多用用工拿出自己像样的作品再来评论他人,不要拿你的寸光来混淆视听

加油吧,骚年

牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
还是手工贴舒服,没有几位前辈撑场,这日子怎么过啊!
only炫紫 发表于 18-12-6 22:49
三年不怎么上论坛了,今天上来看看,居然发现还有人惦记我,孩子3年了少点负能量,不至于还是中级fans,自 ...

亮哥也是我佩服的外省玩家之一我,八九年前都是看你的作品学习你的作品。

だ見光死へぁ  原来你八九年前就看炫紫大神的作品学习了,难怪现在改出来那么牛逼,老前辈啊,难怪都敢在论坛里说测评某某车架了,VP桥配上捷克也是相当有品味的啊~~~也是炫紫大神的搭配风格呢~~~摩拜  详情 回复 发表于 18-12-7 00:21
only炫紫 论坛元老 发消息
axial90022 发表于 18-12-6 22:58
亮哥也是我佩服的外省玩家之一我,八九年前都是看你的作品学习你的作品。

隐退好久,来年再战,自己爱好就行,常在河边走哪有不湿鞋,坛子里很多喷子选择性无视就行了,没啥争的。就像老头下棋,大部分人认真在看,但是总有几个指指点点,要都理论棋就没发下了

睡。。。。。。

only炫紫 发表于 18-12-6 23:07
隐退好久,来年再战,自己爱好就行,常在河边走哪有不湿鞋,坛子里很多喷子选择性无视就行了,没啥争的。 ...

谢谢亮哥指点,刚刚开始有点树欲静而风不止,就凭玩了十年rc仿真越野车车的亮哥的这席话,我听你的哦!任凭风吹浪打,我胜似闲庭信步老老实实做自己的爱好就可以了,那作品说话。
pizil502 论坛元老 发消息
有要 瓜子花生口香糖,啤酒饮料矿泉水的没,还有马扎,赶紧的坐下慢慢看热闹。楼主手艺人
菠萝蜜好吃 高级 Fans 发消息
only炫紫 发表于 18-12-6 22:49
三年不怎么上论坛了,今天上来看看,居然发现还有人惦记我,孩子3年了少点负能量,不至于还是中级fans,自 ...

一.我有说您的“大作”好坏吗?那个什么哥的作品跟您的放在一起评价让您很为难吗?
二.不管我多大年纪 论坛什么级别 这个跟我在这里评论有什么直接联系吗?
三.并不是每个人都像那些自称什么哥什么大神一样爱晒 爱炫
四.既然晒了 褒贬不一是正常的 我倒是希望你一个说别人孩子的纯爷们说话别阴阳怪气的 少点你口中的负能量

最后祝您好梦 多读几本好书 敲键盘的时候少打点错别字

一车温柔 发表于 18-12-6 21:27
我就一个新手怎么能和贵州rc第一人比,失敬失敬啊,实在失敬。你可不是普普通通的玩家啊,毕竟认可楼主的 ...

兄弟,首先谢谢你的回帖
我们不要再聊这个话题了……
我发帖的初衷是交流…最后变成了骂贴,大家都别说了…我们都不了解对方。到此为止吧。
dyyzyx 发表于 18-12-6 21:05
有想法的人很多,但像楼主这般有想法又肯动手且做得很比儿得佛的人必须大赞

非常感谢你的大赞,因为喜欢,所以自己做的东西自己心里有数。我们一起进步。