公告:
精彩视频
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
wk68185239 发表于 18-12-4 20:58
第一次听说TRA家东西便宜

410大c哪个落地不得5k+
libingxin 论坛元老 发消息
TimLee 发表于 18-12-5 07:19
为什么不考虑这两台啊?有更好的?

大c早停产了吧,现在也买不到了吧。
mt410觉得是大脚么?我觉得就是个装了大脚轮胎的越野。结构拥挤。
TimLee RC 新手 发消息
libingxin 发表于 18-12-5 09:57
大c早停产了吧,现在也买不到了吧。
mt410觉得是大脚么?我觉得就是个装了大脚轮胎的越野。结构拥挤。

好吧,我还处于大c大r分不清的层次,那大佬你觉得cen的大脚怎样?
libingxin 论坛元老 发消息
TimLee 发表于 18-12-5 11:08
好吧,我还处于大c大r分不清的层次,那大佬你觉得cen的大脚怎样?

大r是可以的,纯种大脚,结构简单方便好修,然后也结实。原厂只需要少量适当升级,就能爽玩了。如果你要暴力玩的话建议多买点狗骨的销子备着,很便宜的。这车太暴力唯一缺点就是狗骨销子容易断。
原厂就是金属避震下盖,加硬弹簧,金属波箱壳升级一下就好了。买的时候让卖家提前把接合器的机米螺丝拆出来换成杯头螺丝,因为原厂那里螺丝胶太多,你到时候自己根本差不下来。
悪徳執事 终极 Fans 发消息
mt410一台装了大脚胎的短卡,纯血统的大脚都是侧板结构,京商的madforce感觉就是最经典的大脚的还原
邱学文 终极 Fans 发消息
路过

TimLee RC 新手 发消息
貌似大家不怎么看好410…
mars63069 超级 Fans 发消息
一个下楼就能玩 一个需要空旷的地方
JerryYang 中级 Fans 发消息
c哪有配件

mars63069 超级 Fans 发消息
JerryYang 发表于 18-12-6 17:28
c哪有配件

全是静态