公告:
精彩视频
samhsu 超级 Fans 发消息
原来贫穷限制了我对收集的想像力
ToooooooooT 终极 Fans 发消息
真是太豪了,禁不住想打听下楼主做什么high生意才可以这样玩RC。。。
《夏天》 长老 Fans 发消息
这能养活不少模型店
cqhdd 论坛元老 发消息
围观。。。。。。
vincent520 终极 Fans 发消息
我觉得 最开心的时候 是我只有一台遥控车的时候  记得几年前  天天抱着10sc玩   好开心
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
这是土豪级的,神豪级的几年前在微信群里见过叫明之的。那家伙买模型比模型店进货还凶残,一个款式的都是几台几台的买,而且还喜欢op 一台大e 升级花了4万以上。现在估计是退魔了,没再看见过他。
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我开始以为只有一张图 我说这一堆也就一辆摩托车啊 越往后看越懵逼。。。模型店库存不见得比这个多吧哈哈哈
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
模型是坑!填不满的!
petersxdw 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-12-3 19:59
入魔这几年。。算了下如果不玩模型。。房子全款应该付完了。。结果现在还在还房贷。。

这几年如果没得模 ...

牛奶~你怎么就舍得把那么多小奶牛都卖了啊~
petersxdw 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-12-4 12:46
多谢还记得我。。原来我的口碑还不错啊。。哈哈

入魔不后悔。只是缺少一个帮我拍摄的女人。。

你缺女人?真的假的...