公告:

wanxianya 超级元老 发消息
大嘴鳄 发表于 18-11-30 23:34
你也有40吧,多交流

看见了的,谢谢!我也有。改了钢板套件,多交流
蝌蚪 论坛元老 发消息
顶一个!
梦醉西楼1983 高级 Fans 发消息
人偶配的是一样一样的,我也买的这俩人偶
2个建议,也许板簧更符合这个车
可以考虑换窄一点的胎皮,FJ的外观亮点很大部分在轮毂轮胎上
这不就是精华吗?
可以说服那些说你没有营养贴的人了·····

大嘴鳄  我配了好几套胎,RC4 106 米奇胎太软了,再等 PL KM3 106到货,到时候可以改原厂路线, 用连杆主要就是为了加大前移轴距和大行程方便, 我看真车美国ICON 也有把FJ40 改连杆的。  详情 回复 发表于 18-12-1 10:55
大嘴鳄 超级元老 发消息
zl524 发表于 18-12-1 07:02
避震上支点升高用的什么零件能介绍一下不?

D90 避震 支架

需要再原车避震架 上孔上方 再开一个孔,

然后买的支架 中间也打孔 最好孔距一样,方便调节。

大嘴鳄 超级元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 18-12-1 10:06
2个建议,也许板簧更符合这个车
可以考虑换窄一点的胎皮,FJ的外观亮点很大部分在轮毂轮胎上
这不就是精华 ...

我配了好几套胎,RC4 106 米奇胎太软了,再等 PL KM3 106到货,到时候可以改原厂路线,

用连杆主要就是为了加大前移轴距和大行程方便,

我看真车美国ICON 也有把FJ40 改连杆的。

timg (21).jpg

Jgcnet 元老 Fans 发消息
不错
zl524 金牌 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 18-12-1 10:51
D90 避震 支架

需要再原车避震架 上孔上方 再开一个孔,

了解,谢谢!
裤脚免起 元老 Fans 发消息
漂亮漂亮
越野千里之外 终极 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 18-11-30 22:53
一个人遥控又要拍,没控制好速度,需要助手啊,哈哈

一个人能拍这样不错哦硬壳的心情,感觉开山斧是不是得一套,慢慢爬的线性