公告:
精彩视频

舵机扫齿0231

查看: 2819|回复: 13| [复制链接]

sep14hao 元老 Fans 发消息
舵机0231扫齿 我也是醉了 第一次傻跑扫齿 有什么替换原齿的办法吗
能完成这样也只有我了吧

syq0787 论坛元老 发消息
同扫,还没找到替换齿……
fengshuyu 论坛元老 发消息
我也扫了,我是直接用胶水把那地方粘了,然后给小车用了,这舵机力量只有15kg,还是换1256吧
syq0787 发表于 18-11-27 07:10
同扫,还没找到替换齿……

头痛..diy一个成本都够我收二手的了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-11-27 08:51
我也扫了,我是直接用胶水把那地方粘了,然后给小车用了,这舵机力量只有15kg,还是换1256吧

1256给8车大脚用还是不行,力量够不够先不说,首先它前盖就扛不住,请看图,我还见过坏的比这还狠的,大脚还是用1283,825,893这些靠谱,要说1256怎么怎么样,其实也就那样

爱果汁~ 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-11-27 08:51

你要是越野、短卡或者小比例大脚的话那算我没说
爱果汁~ 发表于 18-11-27 09:56
你要是越野、短卡或者小比例大脚的话那算我没说

8车大脚那不一样,0231坏是用在越野车不飞坡也扫。
fengshuyu 发表于 18-11-27 11:01
8车大脚那不一样,0231坏是用在越野车不飞坡也扫。

老哥 要不你把齿轮出给我算了
sep14hao 发表于 18-11-27 11:43
老哥 要不你把齿轮出给我算了

我粘好了还在用呢,你可以用powerhd 的试一下,貌似差不多