公告:
精彩视频
彬疯chengzi RC 新手 发消息
一直在犹豫天地飞x4和乐迪rc4g,这两款控哪个更加推荐啊,还有大家常说的3pv,4pv…就是感觉有点贵…
小五andy 论坛元老 发消息
直接m17
大石桥漂移吧! 发表于 18-11-19 22:16
感觉天地飞比比乐迪好点 还是推荐一步到位 世派dx5c也不错 接收便宜 车多切换也方便

车目前就一台…以后也不打算卖…就想弄个稍微好一点的控…一直用下去
CarreraGTX 超级元老 发消息
看你玩什么,玩车的话,如果只玩平跑、漂移、越野这种,我认为4PV很好,也足够了。如果还要玩攀爬、拖头这种,可能就要上到7PX或者板控了。很多老玩家常说的一步到位,其实并不是让你啥也不管直接就照着顶级去买,而是根据自己玩的需求,在能力范围内挑选最好的,避免买来不中意今后又要重复投资。拿4PV和7PX来举个例,7PX多三个通道,多个彩屏,多一些按钮,好像还多一些混控的功能,一般玩车用不到那么多,操作手感上,我感觉不出差别,其他的什么灵敏度、反应速度,也没啥区别,可能有,但微乎其微,我感觉不到,不去比赛没必要。天地飞和乐迪这俩我没用过,不懂对比了,看坛子里也挺多人用的,应该可以的。我自己现在用的就是4PV,我只玩平跑和漂移的,感觉很好,推荐你也可以考虑
CarreraGTX 超级元老 发消息
彬疯chengzi 发表于 18-11-19 23:45
车目前就一台…以后也不打算卖…就想弄个稍微好一点的控…一直用下去

这想法的话,那就扶她爸和三娃这两个里面选了,扶她爸推荐4PV,三娃的我不懂,等大佬给你推荐推荐性价比高的。
NN1979 长老 Fans 发消息
大石桥漂移吧! 发表于 18-11-19 22:16
感觉天地飞比比乐迪好点 还是推荐一步到位 世派dx5c也不错 接收便宜 车多切换也方便

哈哈,我有dx5c便宜出,用了3.4次!控多用不过来
CarreraGTX 发表于 18-11-19 23:51
看你玩什么,玩车的话,如果只玩平跑、漂移、越野这种,我认为4PV很好,也足够了。如果还要玩攀爬、拖头这种 ...

谢谢,现在着手看4pv( ㄕ  )剁手
NN1979 长老 Fans 发消息
乐迪价,带srs6000陀螺仪接收机