公告:

Lt电池

查看: 4772|回复: 21| [复制链接]

沈万三66588 论坛元老 发消息
小菜鸟2018 发表于 18-11-19 16:33
不能出现失控嘛

失控和锂电没联系吧!我装了失控保护
沈万三66588 论坛元老 发消息
小菜鸟2018 发表于 18-11-19 16:33
不能出现失控嘛

用乐迪最好装个失控保护用这个控我遇到过几次失控  
蒙娜丽北 超级元老 发消息
小菜鸟2018 发表于 18-11-20 16:18
我也在研究,贝托应该和若凡Lt应该一样,一般是换高压转向和油门舵机,还有遥控和接收也要是能承受高压的 ...

谢谢,明白了,听你这么一说我还是原厂,原厂挺好的,没资金折腾不起了
大锤锤第一 RC 新手 发消息
有锂电降压模块 几十块钱
小菜鸟2018 高级 Fans 发消息
大锤锤第一 发表于 18-11-21 19:49
有锂电降压模块 几十块钱

有卖降压器的,可电流大吧,没敢那么试,毕竟新手,就算原厂舵机也要几百块。
share5881 中级 Fans 发消息
现在的0236就是辣鸡,没有几年前的做工和质量好了、现在做的0236齿轮经常出问题,简直就是个辣鸡
share5881 发表于 18-11-22 22:08
现在的0236就是辣鸡,没有几年前的做工和质量好了、现在做的0236齿轮经常出问题,简直就是个辣鸡

大S.2060怎么样
share5881 中级 Fans 发消息
小菜鸟2018 发表于 18-11-23 09:03
大S.2060怎么样

可以,2060都比现在的0236好
蒙娜丽北 发表于 18-11-21 08:29
谢谢,明白了,听你这么一说我还是原厂,原厂挺好的,没资金折腾不起了

如果要求不高就是想车电池能玩的时间长些,可以买个降压器和失控保护按上。注意要看看遥控器能不能支持。我听过好几个人这么试过,说是没问题,但我没试过,等原车舵机没用了再试试。
蒙娜丽北 发表于 18-11-21 08:29

也有人说直接上锂电池,按个失控保护就可以。我觉得可以玩,不过对舵机还是有伤害的,毕竟电压高了不少,还是不把握毕竟原车舵机也要好几百。锂电池要用2s的,太高怕你的控和接收不行。会出问题的。怕车没电失控,还怕失控保护出问题,可以再按个BB响,电压可设置,低到什么时候叫,这样双保护我想应该没问题了